Политикавотношенииобработкиперсональныхданных

1.Общиеположения

Настоящаяполитикаобработкиперсональныхданныхсоставленавсоответствии стребованиямиФедеральногозаконаот 2006年7月27日。 №152-ФЗ«Оперсональныхданных»иопределяетпорядокобработкиперсональныхданныхимеры пообеспечениюбезопасностиперсональныхданных ,предпринимаемыеИПЛатыповаРенатаНурулловна(далее - Оператор)。

1.1。 Операторставитсвоейважнейшейцельюиусловиемосуществления своейдеятельностисоблюдениеправисвободчеловекаигражданинаприобработкеегоперсональныхданных ,втомчислезащитыправнанеприкосновенностьчастной жизни ,личнуюисемейнуютайну。

1.2。 НастоящаяполитикаОператоравотношенииобработкиперсональныхданных(далее - Политика)применяетсяковсейинформации,которуюОператорможетполучитьопосетителяхвеб-сайтаhttp://www.2nselect.com/

2.Основныепонятия,используемыевПолитике

2.1。 Автоматизированнаяобработкаперсональныхданных–обработкаперсональныхданныхспомощьииредствв

2.2。 Блокированиеперсональныхданных - временноепрекращениеобработкиперсональныхданных(заисключениемслучаев,еслиобработканеобходимадляуточненияперсональныхданных);

2.3。 Веб-сайт - совокупностьграфическихиинформационныхматериалов,атакжепрограммдляЭВМибазданных,обеспечивающихихдоступностьвсетиинтернетпосетевому адресуhttp://www.2nselect.com/ ;

2.4。 Информационнаясистемаперсональныхданных - совокупностьсодержащихсявбазахданныхперсональныхданных,иобеспечивающихихобработкуинформационныхтехнологийитехнических средств ;

2.5。 Обезличиваниеперсональныхданных - действия,врезультатекоторыхневозможноопределитьбезиспользованиядополнительной информациипринадлежностьперсональныхданныхконкретномуПользователюилииномусубъектуперсональныхданных ;

2.6。 Обработкаперсональныхданных - любоедействие(операция)илисовокупностьдействий(операций),совершаемыхсиспользованиемсредствавтоматизацииилибезиспользования такихсредствсперсональнымиданными ,включаясбор,запись,систематизацию,накопление,хранение,уточнение(обновление,изменение),извлечение, использование,передачу(распространение,предоставление,доступ),обезличивание,блокироние,удале

2.7。 Оператор - государственныйорган,муниципальныйорган,юридическоеилифизическоелицо,самостоятельноилисовместносдругимилицамиорганизующиеи(или)осуществляющиеобработкуперсональныхданных,атакжеопределяющиецелиобработкиперсональныхданных,составперсональныхданных,подлежащихобработке,действия(операции),совершаемые сперсональнымиданными;

2.8。 Персональныеданные–любаяинформация,относящаясяпрямоиликосвеннокопределенноееелиопред

2.9。 Пользователь–любойпосетительвеб-сайтаhttp://www.2nselect.com/;

2.10。 Предоставлениеперсональныхданных–действия,направленныенараскрытиеперсональныхданнонелеле

2.11。 Распространениеперсональныхданных - любыедействия,направленныенараскрытиеперсональныхданныхнеопределенномукругулиц(передачаперсональныхданных)илинаознакомлениесперсональнымиданныминеограниченногокруга лиц ,втомчислеобнародованиеперсональныхданныхвсредствах массовойинформации ,размещениевинформационно-телекоммуникационныхсетяхилипредоставлениедоступа кперсональнымданнымкаким-либоинымспособом;

2.12。 Трансграничнаяпередачаперсональныхданных - передачаперсональныхданныхнатерриториюиностранногогосударстваоргану властииностранногогосударства ,иностранномуфизическомуилииностранномуюридическомулицу;

2.13。 Уничтожениеперсональныхданных - любыедействия,врезультатекоторыхперсональныеданныеуничтожаютсябезвозвратнос невозможностьюдальнейшеговосстановлениясодержанияперсональныхданныхвинформационнойсистемеперсональныхданныхи (или)уничтожаютсяматериальныеносителиперсональныхданных。

3.ОператорможетобрабатыватьследующиеперсональныеданныеПользователя

3.1。 Фамилия,имя,отчество;

3.2。 Электронныйадрес;

3.3。 Номерателефонов;

3.4。 Адресдоставки;

3.5。 Такженасайтепроисходитсбориобработкаобезличенных данныхопосетителях (вт.ч.файлов«餅乾»)спомощьюсервисовинтернет-статистики(ЯндексМетрикаиГуглАналитикаидругих)。

3.6。 ВышеперечисленныедалеепотекстуПолитикиобъединеныобщимпонятиемПерсональныеданные。

4.Целиобработкиперсональныхданных

4.1。 ЦельобработкиперсональныхданныхПользователя—информированиеПользователяпосредствомотправкиэл Доставкатовара。

4.2。 ТакжеОператоримеетправонаправлятьПользователюуведомленияоновыхпродуктахиуслугах,специ Пользовательвсегдаможетотказатьсяотполученияинформационныхсообщений,направивОператоруписьмонаадресэлектроннойпочты2nselectstore@gmail.com спометкой «Отказотуведомленийоновыхпродуктахиуслугах испециальныхпредложениях »。

4.3。 ОбезличенныеданныеПользователей,собираемыеспомощьюсервисовинтернет-статистики,служатдлясбораинформацииодействияхПользователейна сайте ,улучшениякачествасайтаиегосодержания。

5.Правовыеоснованияобработкиперсональныхданных

5.1。 ОператоробрабатываетперсональныеданныеПользователятольковслучае ихзаполненияи /илиотправкиПользователемсамостоятельночерезспециальныеформы,расположенныенасайтеhttp://www.2nselect.com/。 Заполняясоответствующиеформыи/илиотправляясвоиперсональныеданныеОператору,Пользовательв

5.2。 ОператоробрабатываетобезличенныеданныеоПользователевслучае,еслиэторазрешеновнастройкахбраузераПользователя(включеносохранениефайлов«餅乾»ииспользованиетехнологии的JavaScript)。

6.Порядоксбора,хранения,передачиидругихвидовобработкиперсональныхданных

Безопасностьперсональныхданных,которыеобрабатываютсяОператором,обеспечиваетсяпутемреализацииправовых,организационныхитехническихмер,необходимыхдлявыполнениявполномобъеметребованийдействующего законодательствавобластизащитыперсональныхданных

6.1。 Операторобеспечиваетсохранностьперсональныхданныхипринимаетвсзвозможныемерыие

6.2。 ПерсональныеданныеПользователяникогда,ниприкакихусловияхнебудутпереданытретьим лицам ,заисключениемслучаев,связанныхсисполнениемдействующегозаконодательства。

6.3。 Вслучаевыявлениянеточностейвперсональныхданных,Пользовательможетактуализироватьихсамостоятельно,путемнаправленияОператорууведомлениенаадресэлектроннойпочты Оператора2nselectstore@gmail.comспометкой «Актуализацияперсональныхданных»。

6.4。 Срокобработкиперсональныхданныхявляетсянеограниченным。 Пользовательможетвлюбоймоментотозватьсвоесогласие наобработкуперсональныхданных ,направивОператорууведомлениепосредствомэлектроннойпочтынаэлектронный адресОператора2nselectstore@gmail.comспометкой «Отзывсогласиянаобработкуперсональныхданных»。

7.Трансграничнаяпередачаперсональныхданных

7.1。 Оператордоначалаосуществлениятрансграничнойпередачиперсональныхданных обязанубедитьсявтом ,чтоиностраннымгосударством,натерриториюкоторогопредполагаетсяосуществлятьпередачуперсональныхданных,обеспечиваетсянадежнаязащитаправсубъектовперсональныхданных。

7.2。 Трансграничнаяпередачаперсональныхданныхнатерриториииностранныхгосударств,неотвечающихвышеуказаннымтребованиям,можетосуществлятьсятольковслучаеналичиясогласияв письменнойформесубъектаперсональныхданныхнатрансграничнуюпередачуегоперсональныхданныхи /илиисполнениядоговора,сторонойкоторогоявляетсясубъектперсональныхданных。

8.Заключительныеположения

8.1。 Пользовательможетполучитьлюбыеразъясненияпоинтересующимвопросам,касающимсяобработкиегоперсональныхданных,обратившиськОператоруспомощьюэлектроннойпочты2nselectstore@gmail.com

8.2。 ВданномдокументебудутотраженылюбыеизмененияполитикиобработкиперсональныхданныхОперат。 Политикадействуетбессрочнодозаменыееновойверсией。

8.3。 АктуальнаяверсияПолитикивсвободномдоступерасположенавсетиИнтернетпоадресуhttp://www.2nselect.com/policy

2n選擇

кулон спереди.jpg